Android 实现 拍照测距 的APP

应朋友需求做了款拍照测距的APP,可以测出你到目标物体的距离。

源码发到了Github上,欢迎star、下载

github地址:点击打开链接


主要难点:

1.自定义相机

2.SurfaceView双缓冲问题

3.别的也没啥了


 README.md

DistanceMeasure

An android demo which can measure the distance from user to something while taking photos,just like smart distance

Download demo apk

How to use

  1. Input the real height of the target you wanna to measure
  2. Surround the target with the green lines
  3. Get the distance ! (for reference only)

Android 拍照测距

借用下smart distance的截图 (借用下smart distance的截图 , 如有不妥请告知)

使用方法:

  1. 输入目标物体的真实高度
  2. 动动手指用屏幕上的绿线圈住目标物体
  3. 从屏幕上查看距离(存在一定误差,仅供参考)

感谢smart distance给的灵感


已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值